визит к м

Технологическая Страница
Я не верю твоим ушам.
Я такого не говорил.
И тебе меня не смешать.
Не запутать меня, бычий крит.

Я учил вас стишки писать.
Не учился - вас наставлял.
Так и нужно. Чтобы коса
На косу находила, блять.

И по кругу пусть тысячи раз.
И потом пусть столько же чтоб.
Я сегодня - такой как вчера.
Нетаких не пускают в гроб.