Вспоминай...

Сергей Печёный
Вспоминай не  как  всё  ушедшее -
Нашу юность - чуточку  грешную,
Все  мгновения  милые,  шалые,
Шепот  листьев,  снежиночки  талые ;
Поцелуи,  сияние  лунности;
Аромат  и   дыхание юности.
Вспоминай, хоть от случая к случаю.
Но прошу: только самое лучшее...