Где же вы, деньки мои весёлые

Ольга Козловская
Где же вы, деньки мои весёлые
Разноцветные беспечные мои.
Словно листья растрепал кленовые
Ветер странствий и исчез вдали.
Где вы песни звонкие и шумные
Серебристые задорные мои.
Словно птицы крыльями ажурными
Ввысь взмахнули к небу от земли.
Где ты лето пёстро-оголтелое
Обжигающей и пламенной любви.
Вишней стало сочною и спелою,
Горсти полные в ладони набери.
Где же вы безумные мгновения
Где же тот источник, тот родник.
Хитрые судьбы переплетения
Спрятали в какой-то свой тайник.

© 26.05.2016 г. Ольга Козловская