Просто нужно перескучать

Крушинская Ольга
Просто нужно перескучать,
Изменить траектории – планы…
Научиться до боли молчать
Покидая родимые страны.
Я за счастьем бегу в никуда…
Пересчитываю итоги,
Только знаю совсем не зря
Растелились мои дороги, 
Разухабились колеи
Я по ним как тушканчик в  тире
На прицеле  чужой любви
Я скучаю в огромном мире.
Мне так тяжко вставать с утра,
Одиноко в пустой квартире,
Крылья спрятаны до тепла,
Чтобы в небе не подстрелили.