Вместе

Вадим Повиденко
Мы уедим на Алтай; я тебя не отпущу;
Буду я твой следопыт; я тебя одну люблю;
И природа вокруг нас засверкает красотой;
Горы, небо, реки блещут, главное, что ты со мной.

Ты дополнила природу, ты как ангел воплоти;
Ты как девочка лесная и у нас всё впереди;
Впереди у нас рассветы, ласки, нежности, цветы;
Главное, что вместе будем, главное, что рядом ты.

Будем мы под водопадом, под кристальною водой;
Погуляем по поляне, я держу тебя рукой;
Нас с тобой не разорвать, я смотрю в твои глаза;
И одно лишь важно – мы с тобою вместе навсегда.

автор: Повиденко В.М.