В тиши, где не был никогда никто...

Жантэс
В тиши, где не был никогда никто,
Царапая о розы острые крюки
Нежнейшей кожи шёлк в росе.
Из капель алых выстланы черты,
Той розы - краше сто обманов.
Блестящие зрачки двух Лун
И опахало вольнодумных мечт
Такой обманчивой жарой стонало.
Побед её не счесть, ни съесть,
А лесть тихонько задрожала.
Как звон янтарного огня
На блеске полированной медали,
Так и любовь иллюзией полна,
Глоток воды с переливом света.
О губы жаркие и ясные глаза,
Иллюзия, обман! Но это,
Мелодия прекрасная дождя,
Что сыплет каплями
Сквозь солнце
в середине лета.