Не жду

Ольга Азарова Шабанова
Не жду теперь души чудесного рассвета.
Нарушив тишину моей измученной души,
Ты вороватой птицей улетела.
Куда? Зачем? Мне не известно.
Я каждый день лишь угасал в тиши,
Не смея позабыть и первых встреч Весны,
Морозные узоры на всех окнах.
Ведь сердце постоянно тянулось к тебе.
И долго жил мечтою - всё вернётся.
Но с нежностью уже ушедших дней
С тобой не суждено нам повстречаться.
И, как бы не было мне тяжело,
Я выбрал лишь - расстаться!
Хотя и будет жизнь пустая без тебя,
Ещё труднее всё начать обратно!