Письмецо

Лепесток Хэнни
я без устатку прививаю
тебе
любовь к моим стихам.
читай их в спальне и трамвае,
цитируй звёздам по ночам.

и, проутюживая рифмы,
свои
слова совью в кольцо.
писать поэмы труд Сизифов,
ты напиши мне письмецо.

24.05.16