Мы - Рыцари Гусиного Пера. Пароль - Карфаген!

Михаил Гуськов
Мы - Рыцари Гусиного Пера,
Мы те, кто знает истины законы,
Мы - воины Российской Обороны,
Правитель, к нам прислушаться пора!

Россия поднимается с колен,
Она уже не стонет и не плачет,
И на TV, в российских передачах,
Пусть слово повторяют - Карфаген!

И варвары уйдут за океан,
Там их страна, их дом, и там им место.
Пускай об этом каждый повсеместно
Твердит, кому ДАР СЛОВА властью дан.

Рим с Карфагеном - кончена игра,
И наше СЛОВО сказано серьёзно,
Мы - ИЗРЕКЛИ, и спорить с нами поздно,
Мы - Рыцари Гусиного Пера.


Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении: http:///youtu.be/QJ4XzxplBKI