Как страшно довериться чуду...

Елена Лифиц
Как страшно довериться  чуду
Двум  Душам  навстречу  летящим
В любви, что пришла  ниоткуда,
С весенней  капелью  звенящей…
Как хочется спрятаться, слиться
С прозрачностью неба над крышей…
Как страшно довериться  чуду,
Которое  сердцем  услышал.
И в мыслях неясность и «каша»,
Где  было всё четко и стройно.
А то, что  болело  полжизни,
Сейчас  улеглось…  И спокойно.
Попыткой последней защиты
Лишь шёпот -
«И думать не буду!
Зачем  мне всё это!!»
Как страшно…
Как страшно довериться чуду.
26/05/2016г.