Сarte Postale

Солхем
Застыла ты улыбкою лучистой.
Ищу я вновь тепла, лучи любя,
Но не могу найти столь светлой, чистой,
Какой навеки помню я тебя.

И не сломит ни горе, ни печаль!
И пусть суровы дни мои и колки,
Все твои соберу осколки
В свою любимую Carte postale!

Просты слова, потерян слог
И петельки чернильные кривятся.
Чтоб лишь бы на мгновение остаться,
Пусть и силен, но я у твоих ног.

Мой стих един, и следующий - все тот же.
Единый смысл, та самая мораль.
Все для тебя, так на меня похожей –
Единственной Carte postale!