Родина, Россия золотая!

Лариса Чайка Белоцерковец
Родина, Россия золотая!
С добрым утром! Песнь тебе пою.
Я природный жемчуг собираю,
Солнечным напитком всех пою.

Русь моя! Жемчужина народов!
Гений мой, искрящийся зарей.
Ты свободу всем несешь с востока,
Льешь рассвет своею добротой!

Мощь твоя раскроет все секреты,
Как сердца народов покорить.
Бриллиант сияет на планете
И Союз в дальнейшем сотворит!
               26.05.2016 г.