Спасибо, что ты есть

Ольга Астровна
     Мне важно то, что ты просто есть на этом свете, а не то, за что я могу гордиться тобой.
     Узнавая тебя, мне многое открывается... разного...в том числе и во мне.
     Ты для меня, как дуновение ветерка, как лучик солнца, как облака, которые есть каждый день и присутствие которых в моей жизни - дело само собой разумеющееся. Но если бы их не было, откуда бы мне знать, что означают эти слова?
     Понимаешь?..

     Май, 2016 г.