Я благодарен...

Сергей Шумский
Всю жизнь кому-то мы, конечно, служим…
И я, конечно же, служил.
Теперь я тем, кому служил, не нужен.
Зачем и для чего я жил?!

Настало нынче время потребленья…
Кокой же прок от старика?
Да,  жизнь не так уж и легка.
Но всё ж приходит муза-вдохновенье.

Нахлынут чувства  и воспоминанья –
И за строкой строка летит,
И сердце тут же зачастит
От чувств любви ко всем, от слов признанья.

Конечно, мы  кому-то в жизни служим…
И я, конечно же, служил.
Я благодарен тем, кому уже не нужен,
За то, что жил…