И кто я Вам..?

Феликс Радич
И кто я Вам ... наследнице богатой?
Простой жиган с окраин городских,
потомок сербского забытого солдата
и девочки с притонов воровских.
Росли Вы в сытости, и в неге, и в заботе.
Не приходилось Вам годами кочевать
и находить случайную работу
иль в электричках ночью воровать.
Уж лучше Вам забыть меня навеки.
Вам -- романтизм, а мне -- привычная среда. 
Хочу остаться честным человеком.
Я не хочу Вам принести вреда...