Отболит и отбелеет

Людмила Свирская
Отболит и отбелеет
Флагом марлевым душа.
Меня счастье одолеет -
Постепенно, не спеша.

Кто его считает хрупким?
Впрочем, может быть, и да:
Словно "молния" на юбке,
Мое счастье иногда:

Не в Сиднее, не в Париже -
Где-то ближе к ноябрю...

Счастье - кофе в кружке рыжей:
Выпью - снова заварю!