***

Полина Асоянц
Ну как же мне с тобой расстаться, Крым
Ты так ещё недавно был моим.
Ай-Петри,  Аю-Даг, Бахчисарай….
Ну как же мне покинуть этот край,
Где плачут чайки о моей потере,
Которую вовеки не измерить.
Но повернёт Волошин профиль свой
И позовёт обратно, как домой.