Поверить в чудо

Таня Станчиц
*** Сёстрам и братьям по  Стихире ***

Платить за счастье - слезами, кровью...
Почуять нежность - уж на излёте...
Сражаться с болью и безлюбовьем...
... Все те, кто в теме - меня поймёте.

Под силой пресса - стонать и гнуться...
Выть от обиды - но не сломаться...
В одной постели с тобой проснуться...
... И тихо плакать... и улыбаться...

Поверить в чудо святых объятий -
Я б не сумела, как не просили,-
Когда б не сёстры, когда б не братья...
... Мои родные, что дали крылья.

26.05.16.
Фото - над рекой Сестрой летом 2015.