Эпиграмма на думного дьяка, его ответ, и мой ответ

Рифмующие Трусы
Средь нас пиит, стихами славен
высокой пробы, даже так:
он «наше всё», «старик Державин»,
под псевдонимом «думный дьяк»*

Алёна Пчёлкина

п.с.
*старейший поэт ветки эпиграмм Росбалта, ныне лопнувшего
*********
Ответ думного дьяка от Мая 26, 2016, 01:37:02 pm

    Я томик Державина в руку возьму.
    Прицелюсь ... и кину в Пчелу...(с) д.д.
*******
 а это снова я:
Грядущий день наш бодр и светел,
Фонарь от Блока подсветил,
"Старик Державин нас заметил
 и"... томик свой в нас запустил

Алёна, ник пчелка