Ты наша Надежда

Александр Дубровин 5
Тебя не сломили без чести враги
Ты символ бесстрашия нашей страны!   
Позор унижения  не для тебя
Не создана в мире таким вот тюрьма.
Ты наша  Надежда, тобою живём
В политике лживой будь светлым пятном.


Через полгода.

Который раз судьба ты с нами поиграла -
И Савченко в политике надежд не оправдала -
Живёт адреналином, не мозгами,
Находка Путину, а Родине едва ли.