Я снова люблю тебя, жизнь!

Марина Харьковская
Я снова люблю тебя, жизнь!
Я вернулась! -
Из бездны, из пепла, из лжи,
Из забвенья очнулась!
Как долго спала я, скажи?
Не мила
Весна твоя, жизнь, мне была.
Забыла я времени счёт,
И дни безнадёжно тянулись.
На сердце нетающий лёд
Лежал.
А сейчас, я вернулась!
И снова люблю, и опять я жива!
О, как в воздухе пахнет весною!
Как  песня её мне мила!
Как чувствую вновь за спиною 
Два сильных, прекрасных крыла!

26.05.2016