Зачем же ты приснилась?

Татьяна Чечулина
Любовь! Тебя я видела во сне
В девичьем платье из батиста,
В цветах весенних  вышитый подол,
Бродила ты  по луговой траве
И в нитях солнечных лучистых
Играл над ликом светлым ореол,
 Кого  искала ты в девичьих снах моих,
Студила ноженьки   в холодных росах
И  ворковала с птицами на языке любви,
Не всякому понять который просто?
Вот крылья выпросив у птиц,
Ввысь горлицей пречистой устремилась
И за собой в полёт  меня звала земную,
И не было тебе ни сроков  ни границ,
Любовь,такой ты  мне  приснилась
За гранью снов искала я  тебя такую...
Любовь!