С тобой навечно?

Сергей Биссет
 С тобой Навечно? Знаешь! Я не знаю!
Но каждую секунду - да!
Побудь со мной' пройдем по краю рая'
По крУгам адовым' по дальним городам'
Без расставаний долгих' без излишеств'
Пусть босиком и крылья пусть шуршат'
Хочу всегда я слышать' как ты дышишь'
И как поет в твоих объятих душа!