И

Руфь Иден
Две точки на карте
Замутим в плацкарте
Кулуары из простыней
Родные, простите
Конечный пункт - Питер
И мне бы рельсы длинней
И мне бы забыться
Запутаться в мыслях
О том, как тебя сберечь
И слиться лбами
Навечно.
Губами
Обойти холмы твоих плеч
А если уйти
Мне-сбиваться с пути
Ощущая тепло твоих рук
Искать в себе смыслы
И слать тебе письма
Начиная с "Мой милый друг..."

5 мая 016