Мои одноклассники?!

Анжей Мелодны
От злости пишу стихи,

и зубы стираются в пыль.

Ну что же вы так далеки,

мои одноклассники?!

Над нами и звезды не те,

и годы...и годы не те...

но все равно, здравствуйте,

здравствуйте, здравствуйте!

Крикнул бы, слово нашел,

Но что ж говорить на словах?

Да, все у меня хорошо,

Как на семи слонах.

Но вот я смотрю в ладонь

сколько ж непрожитых дней,

не прожил не радость ни боль.

и ту не назвал "своей".

И если б я верил в мечту,

до атома, до зерна,

я все ж нашел бы ту,

ее, что была верна.

Но... этот лирический бред,

навеялся мне луной.

А атомов в мире нет,

и вы в стороне другой...