48 часов - новая история про социальные сети

Дроков Дмитрий
Тлеет горький табак обжигая лицо,
Щиплет мерзко глаза густого дыма кольцо,
Нервы дико шалят, все кручу телефон,
Твой пропущенный вызов, мой автодозвон
48 часов я не ел и не спал,
Обновляя контакт только кофе глотал.
Сообщения твои прочитал сотню раз,
Наша первая встреча, разговоры о нас.
Я сижу и реву, как какой то сопляк,
Наливая в стакан вместо кофе - коньяк.
Эта сука с другим, а с тобой лишь играла
Пьяной башне моей подсознание сказало.
Ревность била меня не хотя уходить,
Накрутил себе так, что хотелось убить.
Удалю, наложу на страницу запрет,
Вдруг с анкеты офф-лайн сообщение "Привет".

ПРИПЕВ:

Как же просто любовь
Взять и с грязью смешать,
Плохо мне без тебя,
Я не могу дышать!
48 часов без тебя - это ад,
Душу вытеснит злость
И в вены впрыснет яд.

Ах ты мерзкая тварь, это как понимать,
Ты забыла свой статус "офф -лайна" убрать,
Кувыркаешься там, ну а я как дурак,
С каждым словом сильней злость срывала колпак.
И немного остыв сигарету достал,
"Собеседник печатает" - я прочитал,
Искры на проводах, и вдруг стало темно.
Ветер ветки ломает, швыряет в окно.
Ну а мне наплевать, 150 накатил,
На планшете своем LTE подключил,
Оправдания твои я хочу почитать,
Ну давай,черт возьми!Начинай загружать!
Сердце лупит в груди, открывается чат,
Я пытаюсь прочесть, фокусирую взгляд:
"Ты прости меня, Милый"- Пришло мне в ответ
Умоляю, прости....меня больше нет...

ПРИПЕВ :

Как же просто любовь
Взять и с грязью смешать,
Плохо мне без тебя,
Я не могу дышать!
48 часов без тебя - это ад,
Душу вытеснит злость
И в вены впрыснет яд.

Как душевно больной начинаю я ржать,
Поражаясь, как можно жестоко так врать!
Сообщение строчу и тебе отправляю:
"Ну и сука же ты, больше знать не желаю!"
Начинаю, как тень по квартире слоняться,
Так, спокойно мужик, главное не сломаться,
Ну давай, напиши "Да пошел ты" в ответ,
Но внезапно из рук вырывает планшет.
Электричества нет, за окном ураган,
Но зажегся ТВ без питания экран.
Будто током внутри прострелило меня,
Сквозь пятнистую рябь я увидел тебя!
Быстро кадры бегут: ты куда то идешь,
Два ублюдка, твой крик, окровавленный нож.
Все погасло и голос за спиной прошептал:
Я прощаю тебя, ведь ты же не знал...

ПРИПЕВ:

Я раскрою окно, и услышу тебя,
Голос в небе ночном
Под колыбель дождя.
Ты мне скажешь прости то что я не с тобой
Я люблю тебя знай и помни мальчик мой ...

ССЫЛКА НА САМУ ПЕСНЮ В ЗАПИСИ-