Люби смеяться над собой

Елена Мария Вербалес
Люби смеяться над собой.
Как лучший, верный путь домой.
И не страшись ты быть смешным.
Поверь, ведь это только дым.

Не принимай себя всерьёз.
Не доводи себя до слёз.
И с непокрытой головой.
Иди по жизни не смешной.