Спрячу грусть

Евгения Кислюк
Я не хочу смотреть назад,
Не обернусь и не взгляну на прошлое.
Идёт вперёд, идёт отряд,
Из мыслей хитро сложенных.
Ты не узнаешь ничего:
О чём молчу, о чём я думаю.
Повсюду темнота, но для чего?
Иллюзия безумия.

Припев:
Я спрячу грусть,
Я спрячу злость,
Закроюсь за семью замками,
Закупорю душу в сосуд
И стану, будто камень.
Я спрячу грусть, я спрячу злость,
И станет всё неважно.
Гоню все мысли резко прочь,
Пора включить отважность.

Всё иллюзорно, словно ложь,
Неведомые крайности.
Вот ты идёшь, вперёд идёшь.
А по какой же надобности?
А ты уверен, что вперёд?
Ты убеждён, что правильно?
Мы все по правилам живём,
Но так ли это надобно?

Припев:
Я спрячу грусть,
Я спрячу злость,
Закроюсь за семью замками,
Закупорю душу в сосуд
И стану, будто камень.
Я спрячу грусть, я спрячу злость,
И станет всё неважно.
Гоню все мысли резко прочь,
Пора включить отважность.

Включай отвагу и вперёд,
Очнись от помутнения.
Решай же сам, что правда, а что ложь,
Не заблудись в сомнениях.

Не прячь себя, не прячь эмоции,
Не забирайся в ракушку
Найди свой путь,
Увидь, где ложь,
И не впадай же в крайности.