Тебяожидание

Максим Капелев
Пол жизни тебяожидание.
Бессонных ночей хладнокровие.
Ни капли к себе сострадания
И с каждым рассветом хреновее.

Кричу про себя от бессилия.
Рву сердце до изнеможения.
Коктейль из любви и насилия:
Пить лишь доведя до кипения.

Руками ловлю неосознанно
Твой образ, так мною желаемый,
Воображением созданный
Злой шуткой, по воспоминаниям.

Глазами погасшими тщательно,
Ищу безнадёжно и бешено
В толпе, хоть и необязательно,
Но маниакально ответственно.

Возможно, всего лишь иллюзия-
Ты образ больного сознания.
И может свихнулся надеждой я
В пол жизни тебяожидания.