не верь улыбке on-line

Твоя Малышка1
моя улыбка -
         виртуальна...
а на деле -
         горючие слёзы...
на улице лето,
         тепло и прекрасно!
а в душЕ -
         прохлада и слёзы...


2016.05.26   09"56