Падала звезда

Надежда Хизгилова
Падала звезда. Девушка загадала желание -
Она просила у Бога не хлеба, не богатства -
С любимым свидания.
Сотни раз ей свидание снилось,
И вот, наконец, оно сбылось.
Они поженились.
Потом поняли, что  ошиблись,
Потом разошлись
Легко и непринужденно.
Такая вот жизнь -
Ничего никому не больно.
Так быстро сердца остыли,
Их новые чувства накрыли,
А разве так можно было?!
Разве не раз и не навсегда?!
Или так было лишь в наши года?!

Да к чему теперь эта бравада?!
Постоянство? - так было давно и не правда.