Пророк

Александр Васильев 26
        Пророк
Через века он вновь в России
Сказал, что «Я пришёл» спасти
Пророк, учёный и Мессия
Он бросил вызов, власти тьмы.
Он рассказал о мирозданье
Что человек есть часть Творца
В ячейках матрицы есть знания 
Они доступны Сотворца.

Он передал от Бога знанья
Собрал людей со всей страны
Провёл поместные Соборы
А Вече потрясло миры.
На Вече в унисон сказали
Творца священные слова 
И князя тьмы прогнали 
С земли на веки, навсегда.   

Но тьма на этом не смирилась   
Они клялись ему служить 
Ряды сплотила устремилась   
Разделять и властвовать, крушить.
Но на Руси нашлась и сила
Против власти лжи и зла 
Воинов Света объединила
Пророка воля и Творца. 

И как когда то в Фермопилах
Триста спартанцев в те века
Перекрыв ущелье были в силах   
Остановили армию врага.
Так и сегодня словом Мы
Объясняя людям вновь
Мы пред Богом все равны
 А Бог и есть, сама любовь.

Но мир дуален, мир борьбы
Пророк удары принимает
Удары недругов и тьмы
Его не что не испугает.
Но боль сердечная пронзает
Когда Мессию предают
Окружение ближнее бросает
И отступают, продают.

Историей по кругу вновь 
Его к Голгофе подвели
Но Бог послал свою любовь
Он не позволит больше тьмы.
Распять посланника, Мессию
Бог не допустит никогда
И воссияет над Россией
Восьмиконечная звезда.