Сбылось всё то, о чём просил...

Дунаев Роман
Слились два сердца воедино,
Как в песню - музыка, слова.
И наконец в глазах их видно -
Сиянье и тепло огня.

И встреча - миг, разлука - вечность.
И надышаться нету сил!
А чувства, словно бесконечность!
Сбылось всё то, о чём просил...