Откуда

Макс Зимов
Да откуда взялось это чувство,
Будто стало так жутко и пусто,
Что весь мир у меня на плече
Задрожал огоньком на свече?

Будто я - неудачник и шут -
Оступившись, упал на батут?
И мотает меня мотыльком
Между сеткой и потолком...