И правит бал безумие

Сергей Шумский
Как огонь горы Везувия,
Правит бал людей безумие,
Смертельной лавою идет,
Того гляди, всех погребёт.
Исчезнет жизнь, планета тож.
Уже на ад наш мир похож.

Лишь души наши все нетленные
Взлетят в миры, всегда безмерные.
И надо бы иметь в виду -
Безумьем кличем мы беду.
А где безумье, там война…
Однако жизнь у нас одна!

Безумие - и кровь и стон,
Творим Земле армагеддон.
...И правит бал безумие.