Твой кот мудрец и потому...

Шведова Наталья Анатольевна
Твой кот мудрец и потому
Мы подражать должны ему.
Он лень свою не хочет скрыть,
Кого-то словом подбодрить,
Он созерцает мир вокруг,
Ему неведом ни испуг,
Ни спешка, ни дурной порок.
Он в вечность делает нырок
И сальто вмиг, и кувырок
И вот - вся скука за порог
Умчалась сразу. Кот твой лёг
И снова погрузился в сон
И медитацию... Умён,
Красив, и методично-строг:
Философический восторг!)

26.05.2016 г.

Фото Танечки Зачёсовой "Кот Тихон"