Добро

Антон Одд
В людской душе добра полно.
Не каждый это знает.
Не каждый знает где оно,
Не каждый замечает.

И если ты один из тех,
Кто пользуется им.
Бери, не жалко, есть на всех!
И передай другим.

Добро в карман не положить
И в сейф не запечатать.
Им можно только заразить
И никогда - утратить...