Просто...

Сергей Тихий
Нет политического ГОСТа;
К Творцу приходят налегке...
Уничтожать друг друга просто -
- нажал, и ...дырка в черепке.

В Двуногом Злость; до пор, ...до потных...
Ты, Человек, уйми свой "пыл" -
- Боготворить в себе животных
Создатель "тварям" запретил...