а...

Владимир Цюпин
а  слово покрепче портвейна,
а  люд на расправу-то скор,
а  улица прямолинейна, как сталинский приговор,
а, вроде, бежишь, да не шибко, 
а, кажется, всё не всерьёз,
а, крикнул, мол, это - ошибка,
а  ветер и отзвуки снёс...