Кто с кем

Михаил Кимбер
Не хочу, но выпить надо…
Да, такой последний гад…
Знаю, мама, ты не рада…
Я и сам себе не рад…
Объяснять – делиться горем…
Всё поймёшь, ведь, ты же мать…
Вам, по жизни эта доля…
Сыновьям и смерть прощать…
Так что,… молча, из-под лобья…
Тяжело вздохнув,… слезой…
Нас,… на фото,… только двое…
Все пути… ведут домой.

2016.05.26