***

Дмитрий Алексеевич Кулик
Что-то гложет, не дает покоя...
Стонет сердце, замерла душа.
Как понять, что со мной такое,
От чего, вдруг, жизнь не хороша?

Что я сделал, или что не сделал?
Может где-то что не так сказал?
Или  я не тем идеям верил?
Ценности не те преследовал?

Ну а может не хватает ласки,
Верного и нежного тепла
Той, которая откроет без опаски
Сердце, что так долго берегла.