Где ты время чести, веры..?

Михаил Догар
Откликнись!!!  Где ты,
Время чести, Веры.?
Где ты осталась, на каком пути?...
Мир без тебя, холодно тёмно серый.
Хоть что не делай, как там не крути..

Перевернуть бы все азы познания..
Да только вот не выкроить судьбу...
Вдруг кто-то скажет,, это наказание,,
Для всех распятие, на каменном столбу..

Хранитель слов, вновь мысли собирает.
Всё вяжет их узлами, неспроста
Опоры между душами вбивая
Ростет из слов конструкция моста.

М. Догар...