Никого не замечая...

Тес Хмель
Никого не замечая пишем письма,
Ждем гонца,
На ответы отвечая, замираем у крыльца.
«Нет не то…
Опять не точно…
Вот пришла удачно мысль».
Снова ночью
У оконца
Унесётся мечта ввысь.
Знаю точно,
Непорочно
Дум стремленье и сердец.
Это песня
Это вера
Это счастье - наконец!!!