Тебя рисую я, и чувства вяжут разум

Михаил Моженков
Мне нравится твоё лицо, ты презираешь этот мир, взгляд отрешён, губами сладость нежностью твоей раздавлена, вот-вот полюбишь выдох в тишину. Как же порою, тормозишь желание, Вельможей стать, проснутся, и тянутся к нежности твоих манящих уст, где вопреки своей свободы, выбираешь, лишь узкий круг, лишь узкий круг. И я бы отдал за тысячу мне отведённых дней, без сожаления, желание одно, чтобы только в нежность твоей тонуть, отдав себя без принуждения. Тебе, чтоб ты лепила, собственноручно, подобно Богу изваяние своё…
 Привет! Я жадно прочитал, растаяв, но знаю, ты не я, а мой маяк…