О ненависти

Александра Романова 1
Что ненависть?
То чувство,призывающее боль?
Или порог высокой неприязни?
Мой вам совет-
Ведите её в ноль,
Она влечёт к твоей же казни,
Она тебя сжигает изнутри
и создаёт проблемы лишь тебе,
Со стороны на это посмотри.
Зачем тебе беда в твоей судьбе?
Коль жалок бедный этот человек,
Убогая душа ему досталась,
Он портит мир,не поднимая век-
Тогда сочувствовать лишь только и осталось
Дай руку помощи ему,
Раскрой глаза и дай понять,
что причиняя боль всему,
Печаль души нам не унять...