Маяк соберёт огни...

Николай Вячеславович Нилов
Я слишком Тебя ждала
Да, слишком ждала и знала,
Что кто-то в море у скал...
Кто-то, кого я не звала

Там, только затем, потом
Таинственно волновала
Прилив, у Моря есть Он,
Со мной - твоё одеяло

Маяк соберёт огни
Лишь точки красного цвета
Они не поймут, они...
Лучи бесконечного лета

Когда же я всё поняла
Ты, пишешь - моей рукою
Сны знают, я слишком ждала...
Я стала, твоей судьбою

Май 2013, © Николай Нилов николайнилов.рф