Подруга

Николай Вячеславович Нилов
Мы поедаем друг друга
Буквально и на словах
Мы обретаем друг друга
В степях и городах

Мы полюбили друг друга,
Беседой, иль только во снах
Мы узнаём, друг друга
Лишь взглядом и в голосах

Май 1989, © Николай Нилов николайнилов.рф