Головы птиц

Мастер Алхимик
Пирамиды рождают  слепые  Шары
Атлантида  всплывает  привычно
Пирамиды на Западе - это дары
Ничего …
необычного ..
Корабли  для Драконов  везут
В никуда 
людей с головами
Птиц 
Этой жизни причуд , удивительных чуд
Тех что падают ниц ..
           Чтобы стали вращением жизни
           И крутились  как спицы на тризне
           Колеса воплощений  , пахтать океан
           Дарит нам Атлантида  для всех ..
           Этих стран.