Ты моя каравелла

Нателла Манчхава
1
Красотою своею пленила весь мир,
Ах как жаль для тебя я совсем не кумир,
Ах как жаль в твоей жизни не я у руля,
Ты моя каравелла, А*соль ты моя!
2
Ты жемчужина самых прекрасных миров,
Ты принцесса без комплексов и без оков,
Своенравная дива краса всех широт,
На любовь без границ наложила свой гнёт!
3
Бороздить океаны хочу я с тобой,
Лишь бы ты была рядом и только со мной,
Назовёшь, капитаном любимым своим,
Мы с тобою промчимся по волнам крутым!
4
Красотою своею пленила весь мир,
Ах, как жаль, для тебя я совсем не кумир,
Ах, как жаль, в твоей жизни, не я у руля,
Ты моя каравелла, А*соль ты моя!