Зиг-заг

Николай Вячеславович Нилов
В клетку рубашка, в кубик...
Красным, на тебе пальто
И полюбила вспышки
С тщеславием заодно!

Не разбирая причины...
Астролябия - просто бред!
Ты улыбнулась мужчине
В надежде, на скорый ответ

Я перепутал время...
Путешествовать в нём, устал
Мир упоённый, там - Зельем
Здесь - Пулковский Меридиан

Да, расстаёмся сложно
В претензиях, битком шкаф
Во всём, разберёмся - позже
Зиг-загом на теле шрам!

Август 1991, © Николай Нилов николайнилов.рф